Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

study:mintzberg_h._2019_.bedtime_stories_for_managers [2020/02/08 21:35]
xxc created
study:mintzberg_h._2019_.bedtime_stories_for_managers [2022/07/02 16:18] (current)
xxc [P243]
Line 92: Line 92:
 希爾薇(Sylvie Bernier)跟我說了一個驚人的故事,但跟奧運奬牌無關,而是他自己在20歲時的經驗。她殺進決賽之後,就把所有人、事、物隔絕在外,包括教練、父母、記者、報紙、收音機、電視,任何能告知她成績的消息來源。 希爾薇(Sylvie Bernier)跟我說了一個驚人的故事,但跟奧運奬牌無關,而是他自己在20歲時的經驗。她殺進決賽之後,就把所有人、事、物隔絕在外,包括教練、父母、記者、報紙、收音機、電視,任何能告知她成績的消息來源。
  
-最後一次跳水結束後,希爾薇根本不知道自己會拿金牌還是鎩羽而歸;或許這就是她贏得金牌的原因。每項奧運賽事都只有一面金牌,但她盡力而為、跟自己競爭,就這樣絆倒了。+最後一次跳水結束後,希爾薇根本不知道自己會拿金牌還是鎩羽而歸;或許這就是她贏得金牌的原因。每項奧運賽事都只有一面金牌,但她盡力而為、跟自己競爭,就這樣辦到了。
  
 == Metadata/Backlinks  == Metadata/Backlinks