« 哪有不玩的道理? | 回到主頁面 | 員工能描述策略的企業最強 »

武功祕笈

武術書籍較能吸引我的,不是很詳盡的照片分解動作,也不是是附上DVD影片解說,反而是這種「古色古香」的圖文解說能讓我興奮半天。

這是山西科技出版社的一個武功祕笈系列叢書,每本薄薄地,看起來負擔不重,第一次看到的是傳說中的金鐘罩鐵布衫,實在是一個強,硬功夫被畫出來不太立體,練功辛苦的意思是實實在在傳達出來,以這位小人練功方式,我的坐骨神經痛一定當場發作,有腰疾之人萬不可學習之。


像這種點穴的書,裏面的小人看起來可能是被點到昏倒穴,昏迷了,表情蠻平靜的說,用力照書上巨關穴的位置狠狠地按下去,真的超級痛,要是被李小龍K到應該會死吧=.=?!



書籍圖片來自博客來網路書店

這本也很奇妙,光是陰陽五行手的武功聽起來就很邵氏武俠了,搭配這張滾珠布氣祕圖,實在很妙,練出這種從手指尖端發射出如「滾珠」般的氣,我比較建議跑去做入珠手術的人練這種「滾珠」般的氣比較不傷身體。

迴響

哇嗚,好東西,立刻奔去買!

噗 你們博客來有賣這個哦? XD
有沒有教如來神掌的我要一本

武俠迷塔客的最愛?

exdeath:
對啊對啊,拿到的時候就想到這問題,
我也要如來神掌

不知道奪命丹的配方有沒有寫出來....CC

我在上海幾處地鐵口有看到賣仿古線裝的武功祕笈,還在想說這年頭有誰會去買..

檢核馬測試


超想練
點穴比扎針屌多了
吼吼吼

有如來神掌秘笈
因為我編過 哈哈!
這種書台灣也有出版社出啦!只是好像都是把古籍整理一下而已...
我想大陸版的應該比較便宜吧?(嗎?)

馬小薯:
奪命丹配房為--->祕。

小聖:
你...沒買嗎?

小倩:
你幹嘛叫小倩?還我小公主!

莓比:
=.= 你為什麼編過如來神掌秘笈?

可我名字叫小倩...
怎麼辦

by小倩或者小公主...

發表迴響


About

This page contains a single entry from the blog posted on July 11, 2007 11:11 PM.

The previous post in this blog was 哪有不玩的道理?.

The next post in this blog is 員工能描述策略的企業最強.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.32