Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
wiki:user:xxc [2018/09/05 12:22]
Charles Chen [另類定律集]
wiki:user:xxc [2018/09/22 02:12] (current)
Charles Chen [另類定律集]
Line 18: Line 18:
 * **設計研究預算困境:**因為沒有充分的研究所以導致設計失敗,因為設計失敗所以更沒有預算做研究。 * **設計研究預算困境:**因為沒有充分的研究所以導致設計失敗,因為設計失敗所以更沒有預算做研究。
 * **設計研究結果困境**:設計研究有兩種結果:\\ 1.符合預期:『我用想的也知道,幹嘛要花時間研究。』 \\ 2.不符合預期:『怎麼可能,我不相信。一定是你們研究有問題。」 * **設計研究結果困境**:設計研究有兩種結果:\\ 1.符合預期:『我用想的也知道,幹嘛要花時間研究。』 \\ 2.不符合預期:『怎麼可能,我不相信。一定是你們研究有問題。」
-* **專案**沒有「分階段」不能解決的問題,如果有,就再分一次。+* **專案**沒有什麼專案困難是「分階段」解決不了的,如果有,就再分一次。
  
 === 悖論集 === 悖論集