Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
Next revision
Previous revision
Last revision Both sides next revision
wiki:user:xxc [2018/12/19 11:27]
xxc [嚴肅定律集]
wiki:user:xxc [2020/03/12 10:39]
xxc [Charles Chen (XXC)]
Line 5: Line 5:
 * 現職 * 現職
 ** 大予創意設計(AJA Creative) 策略總監。 ** 大予創意設計(AJA Creative) 策略總監。
-** [[https://www.facebook.com/UiGathering|台灣使用者經驗設計協會]] 理事+** [[https://www.facebook.com/UiGathering|台灣使用者經驗設計協會]] 理事。
 ** 實踐大學工業設計系 講師 ** 實踐大學工業設計系 講師
  
Line 34: Line 34:
 * 每個人都是病人,成就只是自我療癒過程的副產品。 * 每個人都是病人,成就只是自我療癒過程的副產品。
 * 真實的東西複雜,有用的東西簡單。 * 真實的東西複雜,有用的東西簡單。
-* 人應該先搞清楚件事情:每個人腦袋其實都不清楚。+* 人應該先搞清楚件事情:每個人腦袋其實都不清楚。
 * 人應致力於事事懶惰。 * 人應致力於事事懶惰。
 * 欲右先左。計白當黑。疏可走馬,密不透風。無垂不縮,欲往仍留。貴熟後生。((中國傳統書論與畫論)) * 欲右先左。計白當黑。疏可走馬,密不透風。無垂不縮,欲往仍留。貴熟後生。((中國傳統書論與畫論))