Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

people:robert_moses [2017/07/20 09:29]
Charles Chen created
people:robert_moses [2017/07/20 09:30] (current)
Charles Chen
Line 1: Line 1:
-== Robert Moses+== Robert Moses
  
 20世紀初美國建築師、都市規劃者。紐約市都市計畫,以汽車為中心,透過大量的加寬道路、公園大道、高速公路、橋梁建設,讓市民可以在郊區、都市核心、景點之間移動;以及在都市中興建大量的公園、運動場等休憩空間。 20世紀初美國建築師、都市規劃者。紐約市都市計畫,以汽車為中心,透過大量的加寬道路、公園大道、高速公路、橋梁建設,讓市民可以在郊區、都市核心、景點之間移動;以及在都市中興建大量的公園、運動場等休憩空間。